刘进

发布者:李雪梅发布时间:2022-01-11动态浏览次数:1146

刘进,副教授、硕士生导师。研究领域主要为农业经济理论与政策、农业资源与环境经济,主持中国博士后基金项目、上海财经大学新进科研人员启动基金、清华大学农村研究博士论文奖学金项目等,参与国家社会科学基金重大项目、国家社会科学基金重点项目、国家自然科学基金面上项目和中央农办农业农村部等国家级、省部级项目多项。研究成果主要刊载于SCI/SSCI期刊International Journal of Environmental Research and Public Health,以及《管理世界》、《财经研究》、《中国人口科学》、《公共管理学报》、《农业技术经济》、《农业经济问题》等,获得上海市第十四届哲学社会科学优秀成果一等奖、福建省第十一届社会科学优秀成果奖二等奖等省部级奖励。